Сотрудничество с «НТП Трубопровод»

Сотрудничество с «НТП Трубопровод»
30 Ноября 2015

«НТП Трубопровод» дистрибьютор программы «НХП Теплообменник»

«НефтеХимПрограм» заключила договор о сотрудничестве с компанией «НТП Трубопровод», теперь пользователи программных продуктов компании «НТП Трубопровод» могут приобрести программу «НХП Теплообменник» в комплексе с другими программными решениями непосредственно у компании «НТП Трубопровод».

«НХП Теплообменник» - программная разработка фирмы «НефтеХимПрограм»,входящей в группу инновационных компаний НХП г. Ставрополь. Новая разработка поможет дополнить семейство инженерных программ известной компании в области проектирования нефтеперерабатывающих, нефтехимических и химических производств «НТП Трубопровод.

Работая в программном комплексе разработчика «НТП Трубопровод» можно не тратить время на поиски и запрос на ТКП для Российского теплообменного оборудования, а использовать программу «НХП Теплообменник», что значительно сократит время проектирования для специалиста. Совместно мы стремимся расширить профессиональный инструментарий инженера, сделать линейку программных продуктов удовлетворяющей всем требованиям инженера.

Стоимость лицензий

Покупая программу у разработчика или его партнеров стоимость лицензий остается не изменой. Ознакомиться c ценовой политикой можно на страничке http://npo-nhp.com/soft/programs/he/

Техническая поддержка

Техническая поддержка разрабатываемых программных продуктов осуществляется компанией ООО «НефтеХимПрограм». Пользователь программы «НХП Теплообменник» при возникновении предложений, замечаний, программных сбоев может обратить к продавцу или разработчику программы за консультацией и поддержкой.

Контакты службы технической поддержки:

т. +7(8652) 31-41-31 доб. 105

email: support@npo-nhp.com

форма запроса: http://npo-nhp.com/support/development.php

Ждем ваших замечаний и предложений!